Untuk Pasukan #13HariNgeblogFF

Dear pasukan #13HariNgeblogFF,

Lewat surat ini, saya mewakili admin mengucapkan terima kasih kepada kalian. Rasanya tidak berlebihan jika saya memutuskan untuk mengucapkan terima kasih. Tidak ada kata terlambat untuk mengucapkan terima kasih bukan?

Dengan keikutsertaan teman-teman dalam mainan seru ini, makan mainan bisa menjadi milik kita bersama. Lewat mainan seru ini juga, kita bisa saling mengenal, lewat tulisan. Bahkan, secara tidak langsung dan tanpa kalian sadari, kalian telah membantu memacu saya untuk konsisten menulis selama 13 hari. Meskipun, tidak rutin setiap hari, tapi setidaknya berkat semangat menulis yang kalian tularkan, selama 13 hari saya bisa menulis 13 flash fiction berjudul “13 Days*.

Satu hal penting yang ingin saya sampaikan pada kalian adalah “Saya cinta kamu, sebab kamu cinta menulis”.

Akhir kata, terima kasih dan mohon maaf jika atas kecerewetan saya saat berusaha mengingatkan teman-teman untuk menulis. Saya melakukan itu karena saya hanya ingin kita bisa sama-sama konsisten menulis di blog.

Tetap semangat menulis!

Salam kece,

@momo_DM

Surat ini untuk kamu:
– @adit_adit – @iipche – @_raraa – @ilestariw – @danissyamra – @I_am_BOA – @plut0saurus – @jecii – @nunoorange – @TaufanSamudra – @irfanaulia – @ara_damiril – @tdsamudra – @hauranazhifa – @shantyadhitya – @naazta – @sinyaak – @auliaully – @rulachubby – @desikly – @SyahwiSyahwi – @PsstBee – @Ryana_Maryana – @sihijau – @HemanonaV – @idrchi – @aa_muizz – @acturindra – @MeyDM – @DatuDwija – @Rohmah_ – @ChiThut – @wulanparker – @ManDewi – @mishavira – @wittata – @noichil – @OdetRahma – @WahyuSN – @sweetdonath – @anissarizki – @aiyuubunda – @aiyuum – @riniebee – @mazaya_LH – @desvianwulan – @RuriOnline – @nonagarfield – @ichandfay

Dan yang lain yang mungkin kelewatan, I love you all!

8 thoughts on “Untuk Pasukan #13HariNgeblogFF

  1. gara-gara #13haringeblogff, saya bisa menyelesaikan ‘cinta setinggi ilalang’ yang awalnya cuma coret-coretan iseng. sebelum sempurna benar sih ceritanya, tapi nanti kalau dimasukan kedalam (inshaallah) buku kumcer-ku akan saya sempurnakan lagi. terima kasih masmo dan uni unge. x’)

  2. ihh kok sedih ya bacanya😦
    Tapi aku juga mau ucapin terima kasih karena sudah ngajarin konsistensi dalam menulis, sesuatu yang mungkin baru aku kenal. makasih ya kakak @momo_DM dan kakak @WangiMS. you are my inspirations…
    Satu hal penting yang ingin aku ucapkan juga pada kakak dan teman-teman yang lain “Aku cinta kalian, sebab kita cinta menulis”.
    Salam hangat selalu

  3. seperti juga temen-temen yang lain,keinginan bisa menulis cerita sudah mengendap puluhan tahun. Dan akhirnya…….walau terseok-seok dan ngos-ngosan,aku berhasil ‘dipaksa’ unge dan mazmo menulis!!! Dan ini untuk pertama kalinya aku ‘percaya diri’ ikut beginian,awalnya ga PD juga sih hehehe modal nekat aja sih.
    Thx banget ada program seperti ini,yang ternyata,sangat bisa memacu kreativitas. Makasih pecutan-pecutan sayang dari unge dan mazmo hehehhehe
    Lewat program ini,aku baru bisa merasakan,susahnya bikin cerita hahahha
    Menulis itu buatku,susah untuk memulai,dan sangat susah juga untuk berhenti ketika sudah memulainya.
    Kecup mesrah dari Jogja :*

  4. Wah, aku baru baca yo mas suratmu ini.. ampe dimensyen satu-satu. Sayang nggak link ke masing2 accountnya. Aku yakin ini bukan termasuk ke dalam #30HariMenulisSuratCinta kan?😀

    Sama-sama mas, aku juga berterima kasih banget atas ‘kesetiaanmu’ (and also Mbak Unge) menyemangati kami lagi dalam menulis dan membuat permainan yang sangat menyenangkan untuk kesekian kalinya, meski aku sendiri nggak bisa mengikuti beberapa permainan/kompetisi lain yang lebih menarik karena terbentur waktu dan pekerjaan.

    Tapi menyelesaikan #13HariNgeblogFF ini rasanya senang…………..sekali! hehehe.
    Semoga ada permainan selanjutnya yang tak kalah menarik dan menantang, dan semoga aku juga bisa ‘setia’ mengikuti sampai selesai…

    Salam hangat :-*

    • Ini untuk #30HariMenulisSuratCinta kok, Nis. Enggak bisa nge-link soalnya ngeblog-nya via BB. :))

      Tetap semangat menulis, Nis!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s